Жульен “Знатный”

Понадобиться: 0.5 кг куриного филе и свежих шампиньонов, 2 среднего размера луковицы, 200г твердого сыра, 300г сметаны (20%), 2 ст.л. муки, соли и перца по вкусу.

Приготовление: Отварить куриное филе - до полной готовности, пока варится - порезать шампиньоны, лук, натереть на крупной терке сыр. Когда филе будет готово, достать из бульона, порезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до румяности, добавить филе, соль и перец. Отдельно обжарить муку на сухой сковородке, потом добавить сметану, дать ей закипеть.

Перемешать содержимое первой сковородки с содержимым второй. Потом переложить полученную массу в жаропрочные формочки. Сверху посыпать сыром. И, поставив в разогретую до 180С духовку, запекать при данной температуре примерно полчаса.

Обсуждение

Один отзыв на «Жульен “Знатный”»
  1. ксена пишет:

    выглядит апетитно!обязательно попробую к новому году!я уже пробывала похожий рецепт поверте это вкусно

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...