Жаркое по-домашнему

Блюдо готовится очень быстро.

Понадобится:

  • 0.5кг свинины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 5 картофелин,
  • 200г сыра,
  • 2 соленых огурца,
  • майонез,
  • сметана,
  • соль, зелень.

kжаркое по домашнему в горшочкахПриготовление: Свинину залить водой, посолить, поперчить, отварить до полуготовности. Бульон не выливать.

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Мясо нарезать, положить на дно горшочка. Выложить сверху морковь, лук, картофель. Посолить.

Залить бульоном так, чтобы он покрывал картошку. Запекать 30 мин. при 220С. Посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку, запекать еще 15 минут. Достать из духовки, сверху положить нарезанные соленые огурцы, залить сметаной и посыпать зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...