Запеченный козий сыр

07 Апр 2012,  
Рубрика: салаты и закуски

С гарниром из овощей и фруктов.

Понадобится:

  • 4 киви,
  • 200г салата рукола,
  • 2 моркови,
  • 400г козьего сыра,
  • 2 желтка,
  • 100г рубленных грецких орехов,
  • 2 ч. ложки толченого перца,
  • 1/2 ч. ложки чесночной соли,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки малинового уксуса,
  • 1 ст. ложка сока лайма,
  • 6 ст. ложек растительного масла,
  • перец,
  • 1 ч. ложка меда,
  • соль.

сыр запеченный в духовкеПриготовление: Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистит и нарезать полосками. Все разложить на 4 тарелки.

Сыр разрезать на 4 ломтика. Желтки взбить, смешать с орехами, толченым перцем и чесночной солью. Массой намазать с обеих сторон ломтики сыра. Обжарить в сливочном масле.

Очистить лук, нарезать и перемешать с уксусом, соком и растительным маслом. Приправить и ароматизировать медом. Сыр разложить на овощах и фруктах и полить заправкой.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...