Винегрет по-немецки
10 марта 2011, Elena
Рубрика: вкусные рецепты, салаты и закуски
Этот винегрет станет любимым блюдом в вашей семье.
Понадобится:
- 2 картофелины,
- 2 свеклы,
- 1 луковица,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 ст. л.сока лимона,
- 200г филе слабосоленой сельди,
- 1/2 б. консервированного зеленого горошка,
- соль,
- 2 ст.л. раст. масла.
Приготовление: Картофель и свеклу вымойте, отварите до готовности, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яблоко вымойте, очистите от семян и сердцевины, нарежьте средними кубиками и сбрызните лимонным соком.
Лук очистите, нарежьте кольцами. Из баночки с горошком слейте жидкость, горошек откиньте на дуршлаг.
Сельдь мелко нарежьте. Соедините все компоненты, перемешайте, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.