Творожный рулет с вишней

Очень красивый и вкусный десерт к чаепитию.

Понадобится:

  • 200г творога,
  • 2 свеклы,
  • 2 яблоки,
  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. манки,
  • 3/4 стакана вишни без косточек,
  • 1 желток,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • щепотка соли,
  • ванильный сахар,
  • сахар по вкусу,
  • растительное масло,
  • сухари для выпекания.

как приготовить рулетПриготовление: Одно яйцо взбить, свеклу очистить, нарезать кубиками, отварить и пропустить через мясорубку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на крупной терке. Свеклу, яблоки, соль, муку яйцо соединить и хорошо перемешать.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром, взбитыми яйцами, манкой, сметаной, ванильным сахаром.

На пленку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху выложить слой свеклы с яблоками, затем уложить вишню. Свернуть рулетом. Выложить на противень. Запекать 20 мин. в духовке при 220С.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...