Творожный пирог

Этот пирог понравится вашим деткам!

Понадобится:

  • 200г творога,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 100г сливочного масла,
  • жир для смазывания формы.

Для начинки:

  • 300г очищенных и нарезанных яблок,
  • 1 стакан распаренного изюма,
  • 1 стакан сахара

твороженная запеканкаПриготовление: Соединить творог, муку, сахар и сливочное масло. Замесить. Придать тесту форму шара, накрыть салфеткой, поставить в холодильник на 30-60 минут.

Охладить форму для выпечки, смазать жиром, присыпать мукой. Тесто выложить тонким слоем в форму и разровнять. Сделать невысокие бортики. Выложить начинку, украсить изюмом, посыпать сахаром. Выпекать 20-30 мин при 170-180С.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...