Творожно-морковные котлеты

Приготовьте это вкусное и очень полезное блюдо.

Понадобится:

  • 3 моркови,
  • 200г творога,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 70г изюма,
  • по 50г кураги,
  • фиников,
  • чернослива,
  • 50г грецких орехов,
  • 1 ст.л. манки,
  • 1/2 пакетика ванильного сахара,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения

морковные котлеты рецептПриготовление: Изюм, курагу, чернослив, финики обдать кипятком, обсушить. Курагу, финики и чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, соединить с творогом, перемешать.

В морковно-творожную массу добавить сухофрукты, манку, сахар, ванильный сахар, перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать котлеты горячими, украсив зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...