Торт с воздушным рисом

31 марта 2012,  
Рубрика: домашняя выпечка

В кастрюльку поместите сливочное масло (200 грамм). Распустите масло на слабом огне. Затем прибавьте к маслу триста грамм шоколадных капель. Растопите шоколад. Помешивайте массу, чтобы она не пригорела. В отдельной миске смешайте воздушный рис (350 грамм), мёд (пара ложек) и растопленный шоколад. Продолговатую форму для выпечки кексов застелите пищевой плёнкой. Выложите шоколадный рис. Разровняйте.

Накройте плёнкой. Остужайте в холодильнике в течение двух часов. Разверните плёнку и выложите торт на блюдо. Украсьте торт шоколадным драже.

Обсуждение

Один отзыв на «Торт с воздушным рисом»
  1. Собик пишет:

    шикарный тортик

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...