Сытный гороховый суп

Если вы почувствуете запах этого супа, вы не сможете удержаться! )))

Понадобится:

  • 0,5 кг сухого гороха,
  • 5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 300 г копченых ребер,
  • 200 г бекона,
  • соль, перец, сметана

как варить гороховый супПриготовление: Горох отварить вместе с копчеными ребрами. Ребра вынуть и срезать с них в бульон мясо.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и потушить с нарезанным беконом в течении 5 мин. Добавить в суп. Туда же положить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и варить до готовности.

При подаче в каждую тарелку положить 1 ст. ложки сметаны  и пару ломтиков поджаренного бекона, будет очень вкусно. Попробуйте приготовить этот супчик не пожалеете.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...