Свиной стейк с кукурузой

Рецепт для гриля.

iuuytr23Понадобится:

  • 4 ч. ложки кетчупа,
  • 2 ст. ложки коричневого сахара,
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса,
  • 1 ч. ложка паприки,
  • 4 свиных стейка,
  • 4 початка кукурузы,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление: Отварить кукурузу в большом количестве воды, около 8 минут. Смешать кетчуп, сахар, уксус и половину паприки. Стейки поджарить на гриле до румяной корочки с каждой стороны, затем смазать мясо соусом и пожарить еще немного, переворачивая.

Смешать оставшуюся паприку с маслом в сотейнике и поставить на огонь до тех пор, пока масло слегка не закипит. Этим соусом полить готовую кукурузу, которую подать к свиным стейкам.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...