Свекольный салат
06 Авг 2011, Elena
Рубрика: вкусные рецепты, домашнее консервирование
Рецепт консервирования свеклы и овощей на зиму. Имея в запасе баночку такого салатика, борщ можно приготовить за полчаса! Хозяюшки, возьмите на заметку!
Понадобится:
- 2 кг свеклы,
- 2 кг моркови,
- 2 кг сладкого перца,
- 2 кг помидоров,
- 2 кг лука,
- 0.5 л растительного масла,
- 100г соли,
- 1/2 ст. 6% уксуса
Приготовление: Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. Очищенный сладкий перец, помидоры и лук мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде до хрустящести, добавить остальные овощи, растительное масло, соль и тушить до готовности. В самом конце добавить уксус, разложить по банкам и закатать.