Свекольный салат

Рецепт консервирования свеклы и овощей на зиму. Имея в запасе баночку такого салатика, борщ можно приготовить за полчаса! Хозяюшки, возьмите на заметку!

Понадобится:

  • 2 кг свеклы,
  • 2 кг моркови,
  • 2 кг сладкого перца,
  • 2 кг помидоров,
  • 2 кг лука,
  • 0.5 л растительного масла,
  • 100г соли,
  • 1/2 ст. 6% уксуса

Приготовление: Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. Очищенный сладкий перец, помидоры и лук мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде до хрустящести, добавить остальные овощи, растительное масло, соль и тушить до готовности. В самом конце добавить уксус, разложить по банкам и закатать.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...