Суп-пюре с орехами и грибами

Вкусный супчик для ваших деток!

Понадобится:

  • 50г фундука,
  • 50г миндаля,
  • 150г кнелей из куриного мяса,
  • 150г грибов,
  • 50г сливочного масла,
  • 100мл сливок,
  • петрушка,
  • соль.

Для соуса:

  • 50г лука,
  • 150г сливочного масла,
  • 100г муки,
  • 1 л куриного бульона.

суп пюре из грибовПриготовление: Для соуса лук очистить, порубить и подрумянить. Муку слегка обжарить без масла. Соединить лук, муку с бульоном, размешать, варить 30 мин и процедить.

Фундук и миндаль измельчить, добавить с соус и варить 5 мин. Грибы нарезать, отварить до готовности и выложить к грибам. Сформировать кнели из фарша и хлеба, положить в суп. Посолить, заправить маслом, сливками и рубленной зеленью петрушки.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...