Солянка Волжская

В готовую солянку добавьте маслины.

Понадобится:

  • растительное масло - 4 ст.ложки
  • квашеная капуста - 200г
  • свинина - 250г
  • охотничьи колбаски - 2 шт.
  • картофель - 400г
  • белое сухое вино - 100мл.
  • луковица - 1шт.
  • морковь - 2 шт.
  • маринованные огурцы - 6 шт.
  • маслины - 50г
  • тмин, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

как готовить солянкуПриготовление: В сковороде разогрейте 2 ст.л. масла. Квашенную капусту отожмите, положите в сковороду и слегка обжарьте.

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте и жарьте 5 мин. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.

Картофель очистите и нарежьте ломтиками. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, добавьте капусту с мясом и колбасками, картофель, тмин, белое вино, лавровый лист, поперчите, немного посолите и варите 15-20 мин.

Очистите лук и морковь, нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Огурчики нарежьте кружочками. Добавьте к луку и моркови, перемешайте и выложите в кастрюлю с супом. Маслины нарежьте колечками, добавьте в суп и доведите до кипения.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...