Штрудель с рыбой

Чтобы блюдо приготовить быстрее, можно взять готовое сленое дрожжевое тесто.

Понадобится:

  • 250г творога,
  • 250г маргарина,
  • щепотка соли,
  • 3-4 стакана муки.

Для начинки:

  • 2 шт. филе рыбы,
  • 2 помидора,
  • 100г майонеза,
  • 100г твердого сыра,
  • соль по вкусу,
  • 1 желток,
  • специи для рыбы

приготовление штруделяПриготовление: Растопить маргарин, соединить с творогом, перемешать, добавить соль и муку. Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый мешок, оставить в холодильнике на 1.5ч. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Раскатать тесто. Выложить филе рыбы, посолить, приправить специями, выложить слоем помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром. Завернуть рулетом. Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 мин.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...