Шашлык на пиве

Мариновать шашлык , следует в эмалированной, керамической, стеклянной или фарфоровой посуде.

приготовление шашлыка из свининыПонадобится:

  • 1кг филе свинины,
  • 500мл пива,
  • 1 гранат,
  • 6 луковиц,
  • соль, свежемолотый перец.

Приготовление: Филе свинины нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нашинковать кольцами.

Мясо уложить в посуду, посыпать солью и перцем и хорошо перемешать, сверху выложить лук - так несколько слоев. Полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.

Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале, периодически поварачивая шампуры.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...