Сельское фондю

07 Апр 2012,  
Рубрика: салаты и закуски

Это блюдо прекрасно дополнит масло с зеленью или же соус с сыром и луком.

Понадобится:

  • 4 свиные сосиски,
  • 10 помидоров,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 10 котлет из баранины,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна и майорана,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • черный молотый перец и соль,
  • растительное масло для жаренья.

фондю рецепты с фотоПриготовление: Чеснок изммельчить и добавить оливковое масло. Травы перетереть руками и всыпать в масло. Приправить перцем, посолить.

Приготовленной смесью залить котлеты. Поместить на 20 минут в холодильник. Сосиски нарезать брусочками. У перца срезать плодоножку, удалить семена. Мякоть перца нарезать квадратиками. На порционные тарелки выложить кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.

В посуду для фондю добавить масло и довести до кипения. Употреблять, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. К фондю подать горчичный соус или тертый хрен.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...