Салат “Весенний”

С редисом и зеленым луком.

Понадобится:

  • 400г картофеля,
  • 2 стебля сельдерея,
  • по 20г кинзы и зеленого лука,
  • 100г редиса,
  • 1 сладкий перец,
  • 100г отварной говядины,
  • 200мл сметаны,
  • 100г сыра,
  • по 1 ч.л. уксуса и сахара,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • соль,
  • молотый черный перец.

домашние салатыПриготовление: Картофель вымыть, залить горячей водой и варить 15 мин. Очистить и нарезать кружочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Мыкоть сладкого перца нарезать соломкой. Мясо и сыр нарезать маленькими кубиками.

Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Лук и кинзу вымыть, слегка обсушить и мелко нарезать. Для соуса смешать сметану, соевый соус, уксус и сахар, посолить и поперчить по вкусу.

Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и полить получившимся соусом.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...