Салат с фунчезой “Восточный”

Рекомендую приготовить это салат в большом количестве – он не только быстро съедается семьей, но и, постояв еще один день, станет только вкуснее.

Понадобится:

  • 200г рисовой лапши (фунчезы),
  • 200г куриного филе,
  • 2 зеленых редьки,
  • 3-4 ч.л. яблочного уксуса,
  • 1 баночка белой фасоли в томатном соусе,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ч.л. соевого соуса,
  • соль, перец,
  • растительное масло жля жарки.

салат с фунчезойПриготовление: Редьку нарезать соломкой, обжарить до готовности. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить до готовности отдельно от редьки. Лапшу сварить до готовности в подсоленной воде, промыть под холодной водой.

В салатник выложить фасоль вместе с соусом, добавить остальные ингредиенты, поперчить, перемешать.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...