Салат “Крабик”

Очень забавный на вид и вкусный салат!

Понадобится:

  • 1 морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 отварных яйца,
  • 200г крабовых палочек,
  • 200г свежих шампиньонов,
  • растительное масло для жарки,
  • майонез,
  • красный болгарский перец для украшения.

салат грибы крабовые палочкиПриготовление: Морковь натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Лук и грибы измельчить. Продукты пожарить по отдельности на масле, лишнее масло сцедить. Крабовые палочки мелко нарезать, 3 палочки оставить для обсыпки. Яйца натереть на крупной терке.

Салат выкладывается слоями на плоское блюдо. Слои смазать небольшим количеством майонеза, при необходимости присолить, поперчить: 1-й слой - морковь, 2-й слой - грибы с луком, 3-й слой - яйца, 4-й слой - крабовые палочки. Верхний слой и бока салата смазать майонезом, обсыпать натертыми на ммелкой терке крабовыми палочками.

Сладкий перец нарезать полосками и сделать "клешни" "краба", "глаза" - из черного перца горошком.

Обсуждение

Один отзыв на «Салат “Крабик”»
  1. Луиза пишет:

    Нежный и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Думаю, особенно понравится молодым людям. Ведь его готовить быстро и легко.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...