Салат из утки с чесноком

07 Апр 2012,  
Рубрика: салаты и закуски

Если вы запекали утку и остались кусочки, приготовьте этот салат.

Понадобится:

  • 250г утиного мяса,Салат из утки с чесноком
  • 1 зеленое яблоко,
  • 2 зубчики чеснока,
  • пучок зеленого лука,
  • 1 свежий огурец,
  • 0.5 банки консервированной кукурузы,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 плавленный сырок,
  • маслины,
  • майонез,
  • помидор для украшения,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление: Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурец, яблоко, зеленый лук, яйца мелко нарезать.

Мясо утки, сыр, огурец, яблоко, лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать. Украсить сверху помидором, маслинами и подать к столу.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...