Рыба в соусе

Эта рыбка вкусна и в холодном виде.

Понадобится:

  • 1 кг филе рыбы,
  • 3 луковицы,
  • 0.5 стакана грецких орехов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стакан воды,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 0.5 стакана гранатового сока,
  • 8-10 ст. ложек растительного масла,
  • соль,
  • 5 ст. ложек муки.

рыба под соусомПриготовление: Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком.

Приготовить соус: Орехи измельчить вместе с чесноком, залить водой, добавить лавровый лист и томатную пасту. Кипятить 8 минут, влить сок. Соусом залить рыбу, кипятить 2 мин.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...