Рыба с грибами

Для этого рецепта подойдет любая рыба!

Понадобится:

  • 1 большая рыба,
  • 2 луковицы,
  • 400г шампиньонов,
  • 400 г майонеза,
  • 1 л молока,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • зелень,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль

рыба с грибамиПриготовление: Рыбу почистить, вымыть, нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, залить кипящим молоком, чтобы рыба покрылась полностью. Варить 15 минут. Вынуть из молока, удалить косточки, разделать на кусочки.

Шампиньоны варить 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать пластинками. Обжарить вместе с нарезанным луком на масле 10 мин.

Приготовить соус. Майонез размешать с сахаром, влить 50 мл бульона от рыбы. Нагреть соус на водяной бане.

Выложить на блюдо рыбу, сверху соус, затем шампиньоны. Украсить зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...