Рулеты с ветчиной

Рулеты лучше подать с овощным гарниром. Для этого молодые стручки зеленого горошка бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин, затем листья салата слегка поджарить.

Понадобится:

  • 8 шницелей из телятины,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 50г вареной ветчины,
  • 50г сушеного инжира,
  • 100г творожного сыра,
  • 2 ст. ложки молотых фисташек,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 200мл бульона,
  • 50г сливок.

шницель рецептПриготовление: Шницели отбить, натереть солью и перцем. Ветчину и инжир мелко нарезать и смешать с сыром и орехами, посолить и поперчить.

На каждый шницель нанести сырную массу, завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

Обжарить мясные рулеты в сотейнике на смеси масел. Влить бульон и тушить под крышкой около 45 мин. Достать рулеты из сотейника и поставить в теплое место. В сок, образовавшийся при тушении, влить сливки, перемешать. Полить рулеты соусом.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...