Рассол “Универсальный”

К сезону заготовок универсальный рецепт рассола для консервирования всех видов овощей.

Понадобится:

  • на 1 л воды,
  • 2.5 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 стакана 9% уксуса

приготовление рассоловПриготовление: В эмалированную кастрюлю налить 1л холодной воды.

Добавить в воду соль, сахар и уксус.

Хорошо размешать и довести до закипания.

Подготовить банки. Для этого промыть их и стерилизовать в течение 25 мин.

Заполнить банки вымытыми овощами, добавить специи, залить кипящим рассолом.

Банки закатать.

Обсуждение

Один отзыв на «Рассол “Универсальный”»
  1. Robert пишет:

    Таким рассолом нормально похмелиться)))

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...