Ракушки “Любительские”

Попробуйте, не пожалеете!

Понадобится:

  • 1 упаковка больших макаронных ракушек,
  • 0.5кг фарша,
  • перец,
  • соль,
  • 1 бульонный кубик,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

ракушки фаршированныеПриготовление: Фарш посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Макароны начинить фаршем и выложить их по кругу в глубокую сковороду или жаровню. Бульонный кубик развести 1л воды, залить макароны так, чтобы бульон закрывал их до половины.

Добавить растительное масло, накрыть крышкой. Тушить 20-25 минут до выкипания бульона.

Во время приготовления 1 раз аккуратно перевернуть ракушки лопаточкой. Перед подачей готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...