Пряные свиные ребрышки

У любого мужчины коронное блюдо - это мясо. Мясо получается и красивое, и вкусное.

Понадобится:

  • Ребрышки свиные - 600г,
  • масло растительное - 1 ст.ложка,
  • чеснок рубленный - 1 ст. ложка,
  • мед - 1 ст. ложка,
  • соевый соус - 1 ст. ложка,
  • тмин, семена фенхеля и кориандр - по 1 ч.ложке,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

как приготовить свиные ребрышкиПриготовление: Чеснок смешать с солью, перцем, тмином, кориандром, медом и соевым соусом. Ребрышки натереть готовой смесью, прожарить на растительном масле до золотого цвета, затем долить немного воды и тушить около 45 минут.

Именно мед придает ребрышкам такой потрясающий цвет. Если вам не очень нравится сладковатый привкус мяса, то уменьшите количество меда, но совсем от него не отказывайтесь.

При подаче ребрышки укладываете на блюдо, украшаете свежими овощами и молодой зеленью. К мясу прекрасно подойдут запеченные на гриле овощи - болгарский перец, лук, помидорки черри.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...