Перец с помидорами и яйцом

Время приготовления: 1 ч 10 мин. В одной порции 290 ккал.

Понадобится:

  • по 1 стручку красного, зеленого и желтого сладкого перца,
  • 150г белого хлеба,
  • 750г помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 30 мл растительного масла,
  • 1 ст. ложка листиков петрушки,
  • 4 яйца,
  • соль, перец.

перец фаршированный рецептПриготовление: Стручки перца разрезать пополам и вынуть семена. Хлеб покрошить и поджарить. Два помидора нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле, а затем выложить 2/3 кубиков помидоров и посыпать зеленью. Взбить яйца, перемешать с 2/3 хлеба и добавить к помидорам.

Из оставшихся кубиков помидоров сделать пюре, приправить и выложить в форму. Начинить половинки перца хлебной массой и положить в форму. Ломтики помидоров выложить на перец и посыпать крошками хлеба. Запекать 30 мин при 200С.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...