Перец с фетой и базиликом на решетке

Овощи на гриле. Готовят эти овощи в фольге.

овощи на грилеПонадобится:

  • 1/2 красной луковицы,
  • 4 молодых кабачка,
  • 16 помидоров черри,
  • 16 маслин,
  • 200г сыра фета,
  • 2 ст. ложки измельченного базилика,
  • оливковое масло,
  • 4 красных перца.

Приготовление: Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль и затем небольшими ломтиками. Черри разрезать пополам.

Фету размять вилкой или раскрошить руками. Маслины разрезать пополам. Перец вымыть, удалить семена, разрезать пополам, чтобы получились лодочки.

Уложить ломтики лука, черри, кабачки, фету и маслины, нарубленный базилик в лодочки перца, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть каждую лодочку в фольгу и запечь на решетке около 8 минут.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...