Печеночные оладьи

От этих оладушек ваших деток за уши не оттянешь!

Понадобиться:

  • 500 г любой печени,
  • 0.5 стакана риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 репчатая луковица,
  • 3 ст. ложки муки, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

печеночные оладьи рецептПриготовление: Пропустить через мясорубку сырую печенку с луком. Отварить рис до готовности, слить воду, но не промывать. Остудить его. Соединить печенку с рисом, вбить туда яйцо и добавить муку, посолить, поперчить и все очеь тщательно перемешать. Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковородку с маслом в виде оладушек. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...