Пасха “Королевская”

Готовую пасху выложить на блюдо и украсить кусочками мармелада.

Понадобится:

  • 2,4 кг творога,
  • 2.5 стакана жирных сливок,
  • 400г сливочного масла,
  • 200г жирной сметаны,
  • 6 яиц,
  • 800г сахара,
  • 200г цукатов,
  • 100г изюма,
  • мармелад для украшения.

пасха рецепты с фотоПриготовление: Творог предварительно положить под пресс на 24ч, затем протереть через сито и выложить в миску. Масло растопить. Изюм залить кипятком на 10мин, воду слить, изюм обсушить. Цукаты порубить.

К творогу добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, сметану, цукаты, изюм, все тщательно перемешать.

Сливки взбить в густую пену, добавить в творожную массу и выложить в выстланную пищевой пленкой деревянную форму. Поставить под пресс на 5-7 ч.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...