Пасха “Боярская”

Для многих из нас апрель особенный месяц. Во-первых - это самый разгар весны. Во-вторых, в апреле приходит самый главный христианский праздник - Пасха.

Понадобится:

  • 1 кг творога,
  • 0.5 л сливок,
  • 0.5 стакана сахара,
  • 300г сливочного масла,
  • 2 желтка,
  • 100г изюма,
  • ванилин по вкусу,
  • кондитерская посыпка для украшения.

рецепт пасхиПриготовление: Творог протереть через сито. Сливки хорошо взбить. Масло растереть  желтками и сахаром. Все соединить, добавить изюм, ванилин, хорошо перемешать.

Готовую творожную массу выложить в форму для пасхи, поставить на 1-1.5ч в холодильник. Затем пасху аккуратно перевернуть на блюдо, украсить кондитерской посыпкой по вкусу, подавать на стол.

Светлого всем праздника!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...