Овощной салат с медом

Рецепт консервирования овощей на зиму.

Понадобится:

  • 1.5 кг сладкого перца,
  • 1 кг кабачков,
  • 1 кг яблок.

Маринад: на 1л воды - 1ст.л. меда, 1 ст. яблочного уксуса, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. Кабачки также вымыть, очистить и нарезать кружочками. Очищенные яблоки нарезать дольками и перемешать с перцами и кабачками.

Для маринада: в кипящую воду добавить мед, уксус, соль и кипятить до однородности. Выложить в маринад овощи и варить на медленном огне 5 мин. Разложить салат по банкам и укупорить.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...