Овощное рагу
04 Фев 2011, Elena
Рубрика: вкусные рецепты, постные блюда
Сладкий перец придает блюду неповторимый аромат.
Понадобится:
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- 2 сладких перца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 300г шампиньонов,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец.
Приготовление: Овощи и грибы вымыть. Лук и морковь очистить. Из перца удалить семена.
Кабачок, баклажан, перец нарезать крупными кубиками, грибы и морковь - пластинками, лук - мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарить отдельно друг от друга. Сложить все в кастрюлю, добавить 1 стакан теплой кипяченой воды, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Тушить под крышкой на слабом огне в течение 20-30 минут.