Овощное рагу

Сладкий перец придает блюду неповторимый аромат.

Понадобится:

  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 2 сладких перца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 300г шампиньонов,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец.

рецепты овощных рагуПриготовление: Овощи и грибы вымыть. Лук и морковь очистить. Из перца удалить семена.

Кабачок, баклажан, перец нарезать крупными кубиками, грибы и морковь - пластинками, лук - мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарить отдельно друг от друга. Сложить все в кастрюлю, добавить 1 стакан теплой кипяченой воды, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Тушить под крышкой на слабом огне в течение 20-30 минут.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...