Мясная закуска с яблоками и апельсином

Готовое блюдо разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью.

Понадобится:

  • 2 яблока,
  • 1 апельсин,
  • 200г мяса курицы,
  • 1 огурец,
  • 30г сыра,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль.

мясные закускиПриготовление: Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки тщательно вымыть. У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.

Мясо курицы отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Посыпать сыром. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...