Макароны с грибами и овощами

В соус можно добавить креветки.

Понадобится:

  • 0.5 пачки макарон,
  • 200г грибов,
  • 1 баклажан,
  • 2 помидора,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 бульонный кубик с грибным вкусом,
  • специи для макарон, соль, перец,
  • растительное масло,
  • томатный соус.

блюда из макарон рецептыПриготовление: Грибы годятся любые, в том числе заранее отваренные и замороженные. Грибам дать растаять, промыть их кипяченной водой и нарезать. Луковицу нарезать полукольцами, помидоры и баклажан - кубиками. Очищенный от семян болгарский перец - кусочками. Чеснок измельчит. На сковороду с растительным маслом выложить грибы, лук и баклажаны, обжарить, добавить кусочки болгарского перца и помидор. Развести бульонный кубик водой. Вылить на сковороду немного бульона, затем добавить томатный соус, довести все до кипения, положить чеснок, соль, перец, специи для макарон, перемешать и через 2-3 мин. выключить. Соус готов. Отварить макароны, выложить на тарелку и полить приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...