Лазанья с лососем

Необычно и вкусно!

Понадобится:

  • 8 листов для лазаньи,
  • 450г консервированного лосося,
  • 120г лососевой икры,
  • 200г адыгейского сыра,
  • 200г твердого сыра,
  • 200г майонеза,
  • по 1 ст.л. измельченных базилика и укропа,
  • соль.

лазанья фотоПриготовление: Сварить листы для лазаньи в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Твердый сыр натереть на крупной терке, адыгейский размять, сыры соединить с майонезом, зеленью, хорошо перемешать. Консервированного лосося размять вилкой, добавить в массу.

Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см выступало за края. Выложить слоями листы, смазывая их сырной смесью, выкладывая на смесь лосося и икру. Верхний слой обязательно должен быть закрыт листом для лазаньи.

Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 2ч. Снять пленку, украсить сеточкой из майонеза.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...