Лазанья с грибами

Очень оригинальное блюдо.

Понадобится:

  • 300г муки,
  • 300мл молока,
  • 150мл воды,
  • 3 яйца,
  • 2 моркови,
  • 350г консервированных шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 помидора,
  • 200г тертого сыра,
  • 200г сметаны,
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки,
  • соль, красный молотый перец

рецепт лазаньи с грибамиПриготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко, муку, воду, соль, яйца, хорошо перемешать. Приготовить начинку. Морковь почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле морковь, грибы, нарезанный лук, помидоры и измельченную зелень. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Из теста выпечь блинчики на растительном масле.

Выложить блинчики друг на друга, чередуя их с начинкой и посыпая сыром. Верхний блин полить сметаной, посыпать сыром, запечь в духовке при 150-200С в течение 20-25 минут.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...