Куриный рулет

Это очень сочный рулет.

Понадобится:

  • 0.5 кг куриного филе,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 400г ветчины,
  • 150г вешенок,
  • 0.5 стакана 33-процентных сливок,
  • 1 яйцо,
  • 2 моркови,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

куриный рулет рецептПриготовление: Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, добавить яйцо. Морковь нарезать кубиками, вешенки - ломтиками. Спассеровать грибы и морковь на растительном масле. Соединить с фаршем, влить сливки, добавить соль  и перец, перемешать.

Фарш плотно обмотать пищевой пленкой 5-6 раз. Варить в воде 1.5 часа. Охладить и нарезать поперек ломтиками.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...