Куринные грудки с манго

Манго придает курице не только оригинальный вкус, но и красивый и сочный цвет.

Понадобится:

  • 4 куриные грудки,
  • 1 манго,
  • армянский лаваш,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100г тертого пармезана,
  • панировочные сухари,
  • оливковое масло,
  • соль по вкусу.

приготовление куриных грудокПриготовление: Филе курицы режем на тонкие кусочки, отбиваем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, обильно посыпаем пармезаном.

Манго очищаем и режем длинными полосками. На куриное филе кладем кусочек манго, заварачиваем в трубочку, обваливаем в пармезане, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

Режем на длинные полосы лаваш, слегка натираем чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом, обильно посыпаем сыром и запекаем 5-7 мин.

Совет: Манго нужно выбирать спелое, оно должно быть достаточно мягким, без темных пятен на кожуре.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...