Кролик тушенный с грибами и фасолью

Время приготовления: 1ч.25 мин. В одной порции 350 ккал.

Понадобится:

  • 1 кролик весом около 1.5кг,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 250г помидоров без шкурки,
  • 2 луковицы,
  • 50мл растительного масла,
  • соль, перец,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени,
  • 500мл мясного бульона,
  • 500г  любых свежих грибов,
  • 1 банка белой фасоли (425мл),
  • 15г крахмала,
  • 60мл белого вина.

рецепт приготовления кроликаПриготовление: Тушки разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками.

Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 мин.

Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 мин.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...