Кролик с креветками

Время приготовления: 60 мин. Маринование: 6ч. В одной порции 490 ккал.

Понадобится:

  • 250 мл оливкового масла,
  • 6 рубленых зубчиков чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • по 2 веточки розмарина и тимьяна,
  • перец горошком,
  • гвоздика,
  • корица,
  • 3 луковица,
  • 2 помидора,
  • 1 кролик,
  • перец,
  • по 150 мл белого вина и бульона,
  • 200г замороженного горошка,
  • 3 ст. ложки рубленной петрушки,
  • 6 креветок.

приготовление кроликаПриготовление: Перемешать масло с 1/2 чеснока, зеленью и пряностями. Разделать кролика. Положить в маринад и оставить на 6ч.

Помидоры нарезать кубиками. Лук порубить. Вынуть кролика из маринада и обсушить. Процедить оливковое масло и разогреть 4 ст. ложки. Обжарить на нем мясо и вынуть его.

Потушить в жире от жаренья оставшийся чеснок и лук. Добавить помидоры, влить вино и бульон. Выложить кролика, накрыть и тушить 10 мин. Обжарить креветки в масле и подавать с кроликом.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...