Котлеты с крабовыми палочками

Необычный рецепт котлет.

Понадобится:

  • Вермишель - 100г,
  • крабовые палочки - 600г,
  • зелень укропа - 2 ст.л.,
  • сыр твердый - 40г,
  • мука пшеничная - 1 ст.л.,
  • лук репчатый - 1/2 головки,
  • яйцо - 2 шт.,
  • перец сладкий красный - 1 стручок,
  • перец черный молотый,
  • помидоры крупные - 2 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • кетчуп чили - 2 ст.л.,
  • душица сушеная - 1 ч.л.

вкусные котлетыПриготовление: Для приготовления соуса сальса чеснок разотрите, помидоры мелко нарежьте, добавьте душицу, кетчуп чили, все смешайте, выдержите при комнатной температуре 1ч.

Отварите вермишель до полуготовности, соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленным укропом, мелко нарезанным сладким перцем без семян, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком.

Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте. Сформируйте из полученной массы 12 плоских котлет, поместите их в холодильник на 30 мин.

На среднем огне обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подайте к столу горячими с соусом сальса.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...