Котлеты “Павлиний глаз”

Итересно!

Понадобится:

  • 400г фарша,
  • 150г твердого сыра,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки,
  • 8 перепелиных яиц

как готовить котлетыПриготовление: Зелень измельчить. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Фарш соединить с луком, натертым на крупной терке сыром, зеленью, посолить, поперчить, перемешать.

Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты, посередине сделать углубление. Жарить на сковороде сначала углублением вниз, а затем - со второй стороны.

Переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо, немного посолить.

Запекать котлеты в духовке в течение 20 минут при 180С.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...