Картофельно-печеночный торт

Украсить торт можно зеленью, оливками, лимоном.

Понадобится:

  • растительное масло для жарки,
  • 300г майонеза,

для печеночного фарша:

  • 150г муки,
  • 700г печени,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 2-3 луковицы,

для картофельного фарша:

  • 10 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 150г муки,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 1/4 ч. ложка соды

как приготовить печеночный тортПриготовление: Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.

Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон. Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный, смазать майонезом каждый блин, кроме верхнего.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...