Кальмары со сладким перцем

Очень интересный эксперимент с продуктами.

Понадобится:

  • 500г кальмаров,
  • 4 сладких перца,
  • 200г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • соль,
  • 2 маринованных огурца,
  • растительное масло для жарки.

салат из кальмаров с грибамиПриготовление: Кальмары нарезать полосками. Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, перец - соломкой. Обжарить лук, грибы до золотистого цвета в течение 2-3 минут на растительном масле. Посолить по вкусу. Добавить перец и кальмары, обжарить в течение 2-3 минут.

Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить их на сковороду к луку, грибам и перцу, туда же положить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить в течение 4 минут.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...