Испанский пудинг из апельсинов с карамелью

Для приготовления этого пудинга вам понадобится сок красных апельсинов (2 стакана). Смешайте сок и сахар (250 грамм). Добавьте шесть яиц и взбейте. Для приготовления карамели в кастрюльке соедините две столовых ложки лимонного сока и одну столовую ложку сахара. Уваривайте эту смесь до коричневого цвета.

Горячую тягучую карамель распределите по формочкам, в которых будет готовиться пудинг. Затем половником разлейте апельсиновую смесь по формам. В большую форму с высокими бортами налейте воды. Поставьте формочки с пудингом в воду. Отправьте пудинг в духовой шкаф на двадцать пять минут. Температуру установите в 150 градусов. Когда пудинг остынет, выньте его из формочек на порционные тарелки.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...