Икра из зеленых томатов

Для приготовления этой икры можно использовать недозрелые и даже прихваченные морозом зеленые помидоры.

Понадобится:

  • 600г зеленых томатов,
  • 200г моркови,
  • 100г томатного соуса,
  • 2 луковицы,
  • 30г корня петрушки,
  • 1/2 cт. л. соли,
  • 2 ч. л. сахара

Приготовление: Помидоры, коренья и лук запечь в духовке. После этого все компоненты пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, пряности, томатный соус, тщательно перемешать, довести до кипения и заполнить полученной смесью стеклянные банки, которые накрыть чистыми сухими крышками и стерилизовать в течение 1 ч., после чего укупорить и перевернуть вверх дном.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...