Гуакамоле к курице на гриле

Невероятно вкусный соус!

гуакамолеПонадобится:

  • 4 больших спелых помидора,
  • 1 красная луковица,
  • 1 перец чили,
  • 1/2 ч. ложки соуса табаско,
  • сок 2 лаймов,
  • 2 больших спелых авакадо,
  • 2 ст. ложки измельченных листьев кориандра,
  • 2 ст. ложки измельченных листьев базилика,
  • 2 ст. ложки измельченных листьев петрушки.

Приготовление: Помидоры вымыть, опустить на 30 секунд в кипяток, затем в холодную воду, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Смешать кубики помидоров и лук, добавить растительное масло, соль, мелко нарезанный перец чили, соус табаско и сок лайма.

Авакадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть размять в пюре, добавить к помидорам и луку, посыпать кориандром, базиликом и петрушкой. Все хорошо перемешать и подать к курице, приготовленной на гриле.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...