Грибное рагу

Обычные продукты, но получается очень вкусно.

Понадобится:

  • 300г шампиньонов,
  • 200г капусты,
  • 500г картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100г постного масла,
  • зелень,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

рагу с грибамиПриготовление: Картофель очистить, нарезать на части, варить при слабом кипении, до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и морковь.

Лук и грибы очистить, нарезать и обжарить в масле. Заправить солью, перцем, добавить лавровый лист. Переложить в кастрюлю с овощами, довести до кипения, влить 1/2 стакана кипятка (или больше, в зависимости от желаемой густоты рагу) и перемешать. Потушить еще 5-7 мин. Блюдо подавать горячим, украсив зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...