Фондю из говяжьего филе

К фондю, приготовленному из твердых сортов сыра, принято подавать сухое кислое или любое другое белое вино.

Понадобится:

  • 400г говяжьего филе,
  • 200г консервированного бамбука,
  • 1 л растительного масла,
  • 4 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 ст. ложка сухого хереса,
  • 3 капли любого соуса.

фондю сырноеПриготовление: Сырое говяжье мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Бамбуковые ростки нарубить брусочками.

Соевый соус поместить вместе с хересом в миксер и перемешать. Ростки бамбука залить половиной ранее приготовленного соуса и оставить в прохладном месте на 1-2 часа.

В оставшуюся часть соуса обмакнуть кусочки мяса. Затем поместить на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и свернуть в виде рулетика.

Накалывая рулеты на вилку, поместить их в разогретое масло. Довести до готовности. Подать к столу с пряным острым соусом.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...